Надежда умерла последней: ЛЭП отремонтирована, а Крым - без света

 
Москва, 27.11.15 - 10:45

В Минэнерго России заявили, что ремонт опор ЛЭП на Украине завершен, однако никаких надежд на возобновление поставок электричества на полуостров уже не осталось.

В российском ведомстве заявили о том, что ремонтный работы опоры ЛЭП Каховка-Титан были завершены, однако, несмотря на это, надеяться на поставки электроэнергии в Крым больше не стоит

В российском ведомстве заявили о том, что ремонтный работы опоры ЛЭП Каховка-Титан были завершены, однако, несмотря на это, надеяться на поставки электроэнергии в Крым больше не стоит

В российском ведомстве заявили о том, что ремонтный работы опоры ЛЭП Каховка-Титан были завершены, однако, несмотря на это, надеяться на поставки электроэнергии в Крым больше не стоит.

Напомним, что Крым остался без света 22 ноября. Поставки электроэнергии прекратились по всем четырем линиям, питающим Крым. Сперва были подорваны только две опоры, а день спустя были приведены в негодность оставшиеся две. Таким образом, полуостров оказался обесточен, а властям Крыма пришлось ввести режим чрезвычайной ситуации.

В настоящее время энергосистема Крыма сейчас работает в автономном режиме, имеющаяся внутренняя генерация позволяет обеспечить лишь половину потребностей полуострова. Чтобы сэкономить электричество, в Крыму по очереди подключают и отключают жилые дома.

Напомним, что министр энергетики России Александр Новак сообщил, что 20 декабря будет запущена первая очередь энергомоста, которая соединит Крым с сетями Краснодарского края. Уже к Новому году по энергомосту будет поставляться порядка 800 МВт электроэнергии в сутки. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх