Загрузка...

Сделать пакость и спрятаться: почему все-таки Украина обесточила Крым?

 
Москва, 27.11.15 - 11:36

Неназванный источник в правительстве РФ заявил, что отказ Украины включить ЛЭП – это осознанная целенаправленная политика, сообщает ТАСС.

В правительстве России заявили, что Украина может дальше не перекладывать все на радикальных активистов и «не переводить стрелки»

В правительстве России заявили, что Украина может дальше не перекладывать все на радикальных активистов и «не переводить стрелки»

В правительстве России заявили, что Украина может дальше не перекладывать все на радикальных активистов и «не переводить стрелки», так как вопрос с отсутствием электричества в Крыму – это уже не что иное, как государственное волеизъявление Украины. Напомним, что Украина отказалась включить отремонтированную ЛЭП «Каховская-Титан», которая, меж тем, может обеспечить, как минимум, 200 мегаватт мощности в Крым.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Украине не важно то, какой именно народ страдает, будь то даже сами украинцы. По мнению прокурора, Украине важно «сделать пакость и спрятаться». Поклонская выразила уверенность, что рано или поздно за такое можно понести наказание.

Напомним, что крымчане остались без света 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, ведущих из Украины на полуостров и питающих республику. Затем были взорваны еще две опоры, таким образом, Крым остался совсем отрезан от подачи электоэнергии из Украины. 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх