NI: уникальное военное преимущество России быстро поставит Турцию на колени

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 27.11.15 - 12:29

Последние разработки в области авиации, кораблестроения и радиоэлектронной борьбы дадут России неоспоримое преимущество перед Турцией, в случае, если конфликт выйдет на следующий этап развития, сообщает National Interest.

NI: уникальное военное преимущество России быстро поставит Турцию на колени

Су-34 даже по мнению американцев с легкостью "утрет нос" F-15 и прочим аналогам

Обозреватели издания подготовили список российского оружия, которое может быть задействовано в условиях «ограниченной вовлеченности» в сирийский конфликт.

На первом месте расположился многофункциональный истребитель бомбардировщик Су-34, который в скором времени полностью заменит Су-24. По сравнению с тем же турецким F-16, Су-34 имеет большую грузоподъемность, а значит, сможет унести больше снарядов и топлива. Также российский самолет лучше приспособлен к самообороне и имеет высокую маневренность.

Далее расположилась «Красуха-4» - новейший комплекс радиоактивной борьбы. Широкополосная многофункциональная станция позволяет успешно подавлять наземные радиолокационные системы, бортовые радиолокационные устройства и даже низкоорбитальные спутники. Комплекс РЭД способен ослепить радары турецких самолетов и прервать информационное сообщение между самолетами и генштабом.

Ракетный крейсер проекта 1164 – высокоэффективное устройство для ведения надводных боев и противовоздушной обороны. Фактически, крейсер являет собой плавучую крепость, оснащенную противокорабельными ракетами П-500«Базальт», зенитными системами С-300ПМУ-2 «Фаворит», а также ракетными комплексами малой дальности «Оса». Кроме того, на борту крейсера расположилась трехкоординатная система обнаружения РЛС.

Высокую оценку обозреватели поставили российским войскам специального назначения, которые способны проводить широчайший спектр военных задач, в том числе, проводить разведку и подрывную деятельность.

Пятое место занимают возможности России в области ведения психологических и кибервойн, способности которых был ярко продемонстрированы в 2008 году и во время украинского кризиса.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх