В Турции не исключили, что ситуация с Су-24 может повториться

 
Анкара, Турция, 29.11.15 - 14:17

Несмотря на то, что турецкий премьер Ахмет Давутоглу огорчен тем, что случилось с российским Су-24, он не исключил, что подобная ситуация может снова повториться. Об этом сообщает Reuters.

По словам Давутоглу, данный инцидент возможен до тех пор, пока существует две коалиции, которые борются с террористами «Исламского государства» и прочих террористических организаций

По словам Давутоглу, данный инцидент возможен до тех пор, пока существует две коалиции, которые борются с террористами «Исламского государства» и прочих террористических организаций

Ранее сообщалось, что российский бомбардировщик Су-24 бал сбит турецкими ВВС в небе над Сирией.

По словам Давутоглу, данный инцидент возможен до тех пор, пока существует две коалиции, которые борются с террористами «Исламского государства» и прочих террористических организаций.

По его мнению, для того, чтобы в дальнейшем избежать подобной ситуации, необходима активная координация действий со странами, которые осуществляют антитеррористические операции.

Россия и Соединенные Штаты с несколькими союзниками, в числе которых –Турция, осуществляют воздушные операции против боевиков «Исламского государства» на территории Сирии.

После инцидента с Су-24 в Турции заявили, что для страны является приоритетным сохранение партнерских отношений с Россией.

Ранее сообщалось, что российским президентом Владимиром Путиным был подписан указ о том, что против Турции в ответ на политику «удара в спину» будут введены экономические санкции.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх