А факты где? Кадыров призвал Турцию к ответу

 
Грозный, 30.11.15 - 8:52

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил турецкой прессе, которая упрекнула Чечню в том, что она в ответ на турецкую помощь демонстрирует антиисламские действия и поддерживает неверных. Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

Кадыров потребовал, чтобы Турция объяснила, когда и чем она помогала чеченскому народу.

Кадыров потребовал, чтобы Турция объяснила, когда и чем она помогала чеченскому народу.

Как отмечает глава Чеченской республики, данные высказывания не имеют под собой никаких оснований. Он потребовал, чтобы Турция объяснила, когда и чем она помогала чеченскому народу. Кадыров отметил, что ни одна школа, детский сад, больница или мечеть не были построены Турцией « в дар Чечне». При этом лидер республики призвал СМИ назвать хотя бы один пример безвозмездных деяний.

Также Рамзан Кадыров подчеркнул, что помощь, конечно, была оказана, но никак не народу Чечни, а лидерам и идеологам терроризма, которые являются выходцами республики. В качестве примера так называемой помощи Кадыров приводит данные о том, что власти Турции проводили поддержку «удуговых, умаровых, басаевых», собирая для них деньги и оказывая им лечение.

Также глава Чечни отметил, что турецкие власти не борются с «Исламским государством», которое запрещено на территории РФ, а всячески помогают ему. По его словам, «Турция стала базой для вербовки» террористов, оправляемых в Сирию. Также Кадыров обвинил Турцию в поддержке ИГ при помощи закупки у него нефти.

В завершении текста Кадыров отметил, что он лично не сделает ни одного шага против ислама, но будет воевать против террористов, «если даже Земля будет гореть синим пламенем».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх