Херсон закипает, Крым готовится к новым провокациям

 
Киев, Украина, 30.11.15 - 9:01

Алексей Журавко, бывший народный депутат Украины утверждает, что против Крыма готовятся новые диверсии на территории Херсонской области. Только на этот раз речь пойдет не об элементах электрической инфраструктуры, утверждает он в эфире news-front.

Действия против Крыма все больше превращаются в уголовщину

Действия против Крыма все больше превращаются в уголовщину

По его словам, люди в Херсонской области видят, как украинская военная техника двигается в район Колончака. Они спрашивают, что будет дальше, будет ли война с Россией, будет ли наступление на Крым.

Много боевых танков, людей и солдат разместили в том районе, откуда их будет удобно передислоцировать на полуостров. Начинаются и мелкие мародерства. «У моего соседа корову украли», — жалуется один из зрителей news-front.

«Сегодня все продолжается против России и Крыма. Ситуация будет не только нагнетаться но и усугубляться. На сегодняшний день заминировали еще 16 ЛЭП, об этом подтвердили пранкеры. Татар натаскивают на диверсии в Крыму. Милиция во главе с начальником СБУ, начальником УВД, несут ответственность и они соучастники этих терактов», - прокомментировал Алексей Журавко.

По его словам, в Херсонской области стало гораздо сложнее жить с того момента, как началась блокада Крыма. «Народ Херсонщины давно бы уже порвал всех этих фашистов, если бы не люди с оружием. Народ терпит из последних сил. В Херсоне будет накаляться обстановка и это будет хуже чем в Донецке. Люди беднеют, не понимают что происходит. Милиция деградирует, СБУ деградирует. На фоне этого оружие находится не у населения, а у нацистов. Если туда подкинут масла, это будет страшно. Там много национальностей, много конфессий. От этих маргиналов стоит ждать провокаций.

Не надо надеяться, что эти люди остановятся. Они готовы собрать последние силы, чтобы стравить народ так, что потом будет не погасить этот очаг. Латвия и американское посольство финансируют такие акции. Америка платит деньги за блокады.

Люди ждут, что будет принесено в жертву после ЛЭП и обесточенного Крыма. Сейчас готовится очередная акция на территории Херсонской области, это будет не электричество, это будут другие объекты», - уверен он.

То, что ситуация вокруг Крыма становится все более напряженной, а провокации все чаще имеют свойства, которые прямо описываются статьями УК, подтверждает и Дмитрий Куликов в эфире «Вести ФМ».

«Я уже говорил про Матвея Ганапольского и про то, что, с моей точки зрения, этот человек полностью потерял какие-то границы и рамки. Фактически он в эфире украинского радио призывал к террористической деятельности в Крыму. В частности говорил, что украинские партизаны, надев акваланги, обязательно взорвут энергомост, прокладываемый по дну моря кабель.

Я с моим скромным юридическим образованием просто вижу в этом призыв к террористической деятельности на территории Российской Федерации и считаю, что пора уже компетентным органам господином Ганапольским впрямую заняться. Потому что это уже не какая-то там риторика, не какая-то информационная война, а это прямой призыв к террористической деятельности, которую этот гражданин Российской Федерации реализует, находясь на территории Украины», - отмечает он.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх