Полицейский распродал вещдоки со сбитого на Украине Boeing

 
Амстердам, Нидерланды, 30.11.15 - 11:07

В Нидерландах был уволен «находчивый» блюститель порядка, который на одном из сайтов объявлений предлагал приобрести «сувениры», напоминающие о катастрофе самолета, сообщает издание NL Times.

Экс-полицейский предлагал приобрести спецодежду расследовавших причину крушения самолета, салфетки с логотипом «Малайзийских авиалиний», а также небольшой кусочек неизвестного материала

Экс-полицейский предлагал приобрести спецодежду расследовавших причину крушения самолета, салфетки с логотипом «Малайзийских авиалиний», а также небольшой кусочек неизвестного материала

Полиция Нидерландов уволила из своих рядов сотрудника, порочащего честь остальных полицейских. Дело в том, что молодой человек распродавал через сайт объявлений вещдоки, связанные с крушением самолета Boeing на Украине. После ареста мужчине было предъявлено обвинение по подозрению в присвоении и растрате имущества, полученного путем злоупотребления служебным положением.

Так, сообщается, что экс-полицейский предлагал приобрести спецодежду расследовавших причину крушения самолета, салфетки с логотипом «Малайзийских авиалиний», а также небольшой кусочек неизвестного материала, найденного на месте крушения. По слухам, молодой человек готов был продать даже фрагмент самолета.

В Нидерландах сейчас выясняют, подлинны ли были вещи и что уже успел продать обвиняемый. Прокуратурой было запущено уголовное расследование.

Напомним, что самолет компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля прошлого года на востоке Донецкой области. Все пассажиры и члены экипажа погибли. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх