Демчишин: подавать электроэнергию в Крым не будут без согласия сторонников блокады

 
Киев, Украина, 30.11.15 - 11:10

По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина, если сторонники блокады Крыма не согласятся на подачу электричества на полуостров, подачи электроэнергии не произойдет.

По словам Владимира Демчишина, включения линии без согласования с теми, кто выступает за блокаду полуострова Крым, не планируется

По словам Владимира Демчишина, включения линии без согласования с теми, кто выступает за блокаду полуострова Крым, не планируется

По сообщению пресс-службы, в минувшие выходные специалистами «Укрэнерго» были проведены все необходимые работы для того, чтобы восстановить одну из четырех линий электропередач на Украине, которые были повреждены.

По состоянию на 30 ноября, сообщили в ведомстве, для того, чтобы восстановить штатный режим питания Херсонской области, необходимо восстановить работу линии «Каховка-Титан».

По словам Владимира Демчишина, включения линии без согласования с теми, кто выступает за блокаду полуострова Крым, не планируется. Тем не менее, отметил он, власти убеждают активистов блокады в том, что возобновить линию необходимо, поскольку она обеспечивает стабильное снабжение Херсонской области.

Он отметил, что резервный вариант питания области не является надежным, так как на днях оборудование уже давало сбои в работе, в результате чего потребители Чаплинского района были обесточены. Ввиду того, что погодные условия ухудшаются, необходимо вернуться к стабильному режиму работы, подчеркнул Демчишин.

Ранее сообщалось, что Крым полностью обесточили в ночь на 22 ноября из-за того, что две опоры ЛЭП в Херсонской области были подорваны. В Крыму и Севастополе в связи со случившимся ввели режим ЧС.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх