Налетчики похитили 3 тонны орехов, лишив предпринимателя миллиона рублей

 
, , 01.12.15 - 7:39

Шесть жителей Хабаровского края были арестованы стражами порядка по подозрению в вооруженном нападении на предпринимателя, который вел свою деятельность в Приморье. Об этом сообщили в УМВД по региону.

В то время, пока похитители были увлечены погрузкой орехов, их задержали полицейские и сотрудники УФСБ

В то время, пока похитители были увлечены погрузкой орехов, их задержали полицейские и сотрудники УФСБ

Как отметили в ведомстве, преступники не просто напали на бизнесмена, но и похитили у него три тонны кедровых орехов. Полицейские установили, что коммерсант из Приморья приехал в село Нижняя Манома Хабаровского края для того, чтобы осуществить закупку и дальнейшую обработку кедровых орехов. После этого мужчина направил бы их на продажу. Для выполнения своей задумки предприниматель арендовал производственную базу, на которой и хранилась уже готовая продукция.

В сообщении УМВД отмечается, что подозреваемые, вооружившись помповым ружьем и пистолетом, среди белого дня ворвались на базу и потребовали, чтобы предприниматель дал им деньги за покровительство его бизнеса. Коммерсант ответил отказом, после чего налетчики унесли с собой 800 килограммов кедровых орехов, сумма которых превысила 260 тысяч рублей. В то время, пока похитители были увлечены погрузкой орехов, их задержали полицейские и сотрудники УФСБ. Стало известно, что данные люди и раньше занимались тем, что забирали продукцию у предпринимателя. Всего же ими было похищено три тонны орехов. Общая сумма кражи составила один миллион рублей.

Большая часть задержанных ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. В их отношении возбуждено новое уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх