Турецкий премьер-министр приготовился к худшему

 
Анкара, Турция, 01.12.15 - 18:25

Турция  готова к худшим сценариям в связи с российскими экономическими санкциями, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление турецкого премьер-министра Ахмета Давутоглу в прямом эфире телекомпаний HABERTURK и Show TV.

Турция  готова к худшим сценариям в связи с российскими экономическими санкциями

Премьер призвал к совместному диалогу вместо того, чтобы объявлять эмбарго и предъявлять обвинения

Глава правительства Турции намекнул, что у страны есть меры, которые могут быть приняты в ответ. Хотя и выразил надежду, что до этого не дойдет.

Давутоглу успокоил зрителей и сообщил, что меры, предпринятые правительством для минимизации последствий введенных санкций, будут в ближайшее время оглашены широкой публике. И если возникнут потери в балансе экспорта-импорта, то они станут взаимными.

Премьер призвал к совместному диалогу вместо того, чтобы объявлять эмбарго и предъявлять обвинения.

Хотелось бы послушать слова турецкого премьера о диалоге, если бы где-нибудь был сбит турецкий истребитель. Скажем, над территориальными водами Греции, куда самолеты ВВС Турции любят залетать, причем не на секунды, а на минуты и чуть ли не часы.

Давутглу также заявил, что кризис с Россией начался не из-за официальной Анкары, как будто это у ИГ (ДАИШ) вдруг появился современный истребитель F-16 с турецкими позывными и опознавательными знаками, а главное – с ракетами класса «воздух-воздух» с тепловым наведением. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх