Банк «Зенит» и отец Алсу заключили мировое соглашение по делу о банкротстве

 
Москва, 02.12.15 - 8:17

В Московском арбитражном суде утвердили мировое соглашение между экс-членом Совета Федерации от Республики Алтай Ралифом Сафиным и банком «Зенит». Производство по делу было прекращено. Ранее в банке требовали от Сафина признать себя банкротом.

Заявление, в котором говорится о том, что Сафин должен признать себя банкротом, банк «Зенит» подал в суд 1 октября текущего года, после того, как в силу вступил закон о банкротстве физлиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями

Заявление, в котором говорится о том, что Сафин должен признать себя банкротом, банк «Зенит» подал в суд 1 октября текущего года, после того, как в силу вступил закон о банкротстве физлиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями

В ходе заседания суда объявили, что большую часть долга, которая составляла 140 из 215 млн рублей, Сафин уже погасил, оставшаяся часть будет выплачена в течение трех лет.

Заявление, в котором говорится о том, что Сафин должен признать себя банкротом, банк «Зенит» подал в суд 1 октября текущего года, после того, как в силу вступил закон о банкротстве физлиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями.

Согласно документу, кредитор может обращаться с иском в суд, если долг физлица в общей сложность превысил 500 000 рублей, и плата не производилась на протяжении трех месяцев.

Позже появилась информация, что «Зенит» решил обратиться в московский Арбитраж с требованием признать банкротами еще и братьев известной российской певицы Алсу – Руслана и Марата Сафиных.

У семьи Сафиных есть компания «Марр Капитал», которая специализируется на торговле нефтепродуктами, коммерческой недвижимостью и автопромом. По информации РИА Новости, «Зенит» выдал компании несколько кредитов.

 

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх