Саркози: Франция не смогла предугадать последствий от вмешательства в сирийский конфликт

 
Париж, 02.12.15 - 9:05

Франция, входящая в коалицию государств, которые наносят удары по боевикам «Исламского государства» в Ираке и Сирии, нет смогла просчитать последствий вмешательства в ситуацию в Сирии. Так считает экс-президент Франции Николя Саркози в интервью радиостанции Europe 1.

По его словам, когда в стране принимали решение о том, чтобы вмешаться в сирийский кризис, во Франции не смогли просчитать всех последствий данной решения для внутренней безопасности страны

По его словам, когда в стране принимали решение о том, чтобы вмешаться в сирийский кризис, во Франции не смогли просчитать всех последствий данной решения для внутренней безопасности страны

По его словам, когда в стране принимали решение о том, чтобы вмешаться в сирийский кризис, во Франции не смогли просчитать всех последствий данной решения для внутренней безопасности страны. Он отметил, что одобряет принцип вмешательства, так как нельзя дать Сирии возможность отклоняться от курса. Тем не менее, осуществление ударов по позициям ИГ на территории Сирии привело к ситуации, когда риски во Франции повысились.

Франция состоит в коалицию из 65 стран, которые принимают участие в бомбардировке позиций боевиков ИГ на территории Ирака и Сирии. При этом в Сирии коалиция осуществляет удары без разрешения местной власти.

После того, как в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли 130 человек, страна начала более активные бомбардировки против «Исламского государства» в Сирии.

Ранее сообщалось, что Франция атаковала позиции ИГ с воздуха с авианосца «Шарль де Голль», удары уничтожили два террористических объекта в Ираке.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх