Из-за санкций Кадырову не платят премиальные за его скакунов

 
Грозный, 20.10.14 - 7:36
Кадыров раскритиковал Германию за санкции против его лошадей

По словам Кадырова, ограничения, которые Германия распространила на его лошадей, являются позором для страны

Президент Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал Германию за отказ выплачивать премиальные за выступление его скакуна Зазу на скачках в Дюссельдорфе. Позиция немцев обусловлена санкциями против Кадырова.

Призовые были заработаны конем «честным трудом и быстрыми копытами», иронично отметил глава Чечни. «Немцы говорят, что лошадь является другом человека и должна отвечать за его дела», - сказал Кадыров. «Оказывается, это Зазу виноват, что в мире нет мира. Это он начал войну в Ираке, в Ливии, Сирии, Афганистане, это он бомбил Белград», - заявил президент Чечни. «Теперь Зазу с грустью простаивает в конюшне и теряет навыки скакуна, потому что ему еще и ограничили передвижение», - написал Кадыров в Instagram.

Кроме того, как выяснилось, глава Чеченской республики не может финансировать содержание своих лошадей в Европе. По словам Кадырова, все происходящее является «позором для Германии» и повлечет огромные компенсации. «Все, чего желают мои лошади – это есть овес, скакать, мирно жить и приносить людям радость», - написал президент Чечни. «Нельзя обращаться с животными как с кусками дерева», - вторит Кадырову тренер скакунов Вольдемар Хикст.

Напомним, что глава Чечни входит в санкционный список стран Запада, составленный 26 июля. Посредством ограничений на въезд и финансовую деятельность, США, ЕС и другие государства стремятся надавить на политические элиты России по Крыму и поддержке народных ополченцев ДНР и ЛНР на юго-востоке Украины.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх