Стало известно, сколько потеряет Анталья из-за российских санкций

 
Анталья, Турция, 02.12.15 - 12:56

Анталья в связи с российскими санкциями будет нести денежные потери, которые составят около 6,5 млрд долларов в год. Примерно 6 млрд ущерба понесет сектор туризма, еще 500 млн долларов будет приходиться на сельское хозяйство. Об этом сообщается на портале antalyatoday.ru.

По сообщению издания, в торгово-промышленная палата Анталии сообщила, что с начала этого года регион уже лишился четверти доходов в области туризма из-за спада туристического потока из РФ, что, в свою очередь, вызвали проблемы во внутренней экономике России

По сообщению издания, в торгово-промышленная палата Анталии сообщила, что с начала этого года регион уже лишился четверти доходов в области туризма из-за спада туристического потока из РФ, что, в свою очередь, вызвали проблемы во внутренней экономике России

Отмечается, что в общей сложности санкции, введенные РФ, будут стоить Турции 20 млрд долларов в год. Об этом сообщили депутаты Турции от Народно-республиканской партии. Традиционно Анталья была наиболее популярным местом отдыха в Турции среди российских туристов, в связи с чем именно по этому городу санкции ударят сильнее всего.

Источник оперирует мнением экс-мэра Анталии Мустафы Акайдына, заявившего, что кризис в отношениях России и Турции нужно урегулировать в ближайшее время, иначе потери в области экономики достигнут пика.

По сообщению издания, в торгово-промышленная палата Анталии сообщила, что с начала этого года регион уже лишился четверти доходов в области туризма из-за спада туристического потока из РФ, что, в свою очередь, вызвали проблемы во внутренней экономике России.

Ранее сообщалось, что российскими властями была запрещена продажа путевок в Турцию, а также чартерные рейсы. Кроме того, регулярное авиационное сообщение между странами будет под особым контролем.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх