Крым предлагает заменить американское слово «блэкаут» на более точное

 
Симферополь, 02.12.15 - 14:09

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что считает правильным называть отключения света на Крымском полуострове американским словом «блэкаут».

На пресс-конференции в Симферополе сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заметила, что то, что сейчас происходит на полуострове, называется вовсе не «блэкаутом», а «терактом»

На пресс-конференции в Симферополе сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заметила, что то, что сейчас происходит на полуострове, называется вовсе не «блэкаутом», а «терактом»

На пресс-конференции в Симферополе сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заметила, что то, что сейчас происходит на полуострове, называется вовсе не «блэкаутом», а «терактом». Напомним, что Крым остался без электроэнергии 22 ноября в результате подрыва ЛЭП в Херсонской области на Украине. На полуострове был введен режим ЧС. В настоящее время Крым питается электричеством в автономном режиме.

Ковитиди заметила, что произошедшее следует давно назвать своим именем, и у этого одно название – теракт. Сенатор отметила, что придуманное с США понятие «блэкаут» является неприемлемым для полуострова. Сенатор также заявила, что не согласна с правоохранительными органами, которые заявляют, что отключение электричества является диверсией. Ковитиди заявила, что диверсия – это действие, которое было совершенно тайно, однако в случае с Крымом все предельно ясно.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх