Кэмерон: РФ и Запад стали лучше понимать друг друга по сирийскому вопросу

 
Лондон, Великобритания, 02.12.15 - 14:56

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уже не в первый раз заявил о том, что позиции Запада, Саудовской Аравии и РФ по поводу урегулирования кризиса в Сирии сближаются. Тем не менее, он не уточнил, как сильно сторонам удалось продвинуться в преодолении противоречий.

После встречи лидеров РФ и Великобритании стало ясно, что отставка сирийского президента Башара Асада – не условие для того, чтобы начался процесс политического урегулирования

После встречи лидеров РФ и Великобритании стало ясно, что отставка сирийского президента Башара Асада – не условие для того, чтобы начался процесс политического урегулирования

Кэмерон отметил, что он встретился с российским президентом Владимиром Путиным во время саммита G20 в Турции и обсудил с ним сирийский кризис. По словам Кэмерона, между Великобританией, Францией, Соединенными Штатами и Саудовской Аравией с одной стороны и РФ все есть разногласия, однако можно заметить, что разрыв становится все меньше.

Премьер Великобритании уже отмечал, что позиции Запада в РФ по поводу Сирии становятся ближе, кроме того, он сообщал об этом в парламенте.

Правительство Великобритании не уточняет, в чем конкретно заключается сближение позиций, тем не менее после встречи лидеров РФ и Великобритании стало ясно, что отставка сирийского президента Башара Асада – не условие для того, чтобы начался процесс политического урегулирования.

Сегодня в парламенте Великобритании, вероятно, дадут разрешение британскому правительству участвовать в нанесении ударов по позициям боевиков «Исламского государства» на территории Сирии.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх