Пока Турция зачищает границы от террористов, РФ «мешает оппозиции бороться с ИГ»

 
Анкара, Турция, 03.12.15 - 8:38

Российская Федерация, которая ведет военную спецоперацию на территории Сирии, действует против оппозиции, которая также борется с террористами ИГ. Об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу 3 декабря.

ВВС России наносят свои авиаудары, в том числе, и по силам оппозиции. Таким образом, страна создает затруднения в борьбе с боевиками «Исламского государства»

ВВС России наносят свои авиаудары, в том числе, и по силам оппозиции. Таким образом, страна создает затруднения в борьбе с боевиками «Исламского государства»

Из его слов ясно, что ВВС России наносят свои авиаудары, в том числе, и по силам оппозиции. Таким образом, страна создает затруднения в борьбе с боевиками «Исламского государства» (ИГ, ДИАШ, организация запрещена на территории России). Давутоглу отметил, что в число операций, которые особо вредят оппозиционным силам Сирии, являются действия России в городе Азез и Байырбуджак.

Помимо этого Давутоглу отметил, что в данный момент военные Турции сообща с партнерами по коалиции уже занялись тем, что начали антитеррористическую операцию на турецко-сирийской границе. Предполагается, что во время ее проведения приграничные территории будут зачищены от боевиков. Премьер-министр страны добавил, что власти Турции будут делать все, чтобы вытеснить «Исламское государство» с этих территорий.

«Исламское государство» (арабское название ДАИШ) – организация, которая признана террористической Верховным судом РФ, ее деятельность в России запрещена.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх