В единстве - сила: Китай призвал не допустить финансирования ИГ

 
Пекин, Китай, 03.12.15 - 9:42

Международное сообщество должно объединиться для усиления мер, связанных с борьбой против финансирования террористических организаций. Данное заявление озвучила представитель МИД КНР Хау Чуньин.

Китайская Народная Республика выступает против любых «удобств», которые могут предоставляться террористам во всем мире

Китайская Народная Республика выступает против любых «удобств», которые могут предоставляться террористам во всем мире

Из ее слов следует, что китайские власти надеются на то, что все международное сообщество усилит свое сотрудничество для предотвращения финансирования террористических организаций. Также она подчеркнула, что совет безопасности ООН должен играть в данном вопросе конструктивную роль. Данную информацию Чуньин озвучила прессе во время комментирования вопроса, связанного с заявлением России о том, что Турция закупает нефть у «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, организация запрещена на территории РФ). При этом от прямых комментариев данного вопроса представитель МИД КНР воздержалась.

Но она заметил, что Китайская Народная Республика выступает против любых «удобств», которые могут предоставляться террористам во всем мире.

Напомним, в среду, 2 декабря начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской заявил, что бензовозы ИГ после того как пересекают сирийско-турецкую границу, отправляются для переработки в третьи страны. У РФ имеются доказательства данной точки зрения в виде спутниковых снимков, которые и были предоставлены.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх