«Сами такие»: Эрдоган встречно обвинил Россию в торговле с террористами

 
Анкара, Турция, 03.12.15 - 12:07

Реджеп Эрдоган заявил о наличии доказательств нефтяной сделки России и «Исламского государства», передает «Интерфакс» со ссылкой на портал AFP.

Реджеп Эрдоган заявил о наличии доказательств нефтяной сделки России и «Исламского государства»

Минобороны России обвинило власти Турции в покупке нефти у ДАИШ

Такая попытка отвлечь обвинение от собственной персоны в свете предоставляемых российской стороной доказательств выглядит попросту «детсадовской». Логичный вопрос, а где же эти хваленые доказательства, останется без ответа, равно как и похвальба ребенка о секрете, который он «не покажет».

Напоминаем, ранее Минобороны России обвинило власти Турции в покупке нефти у ДАИШ. В рамках пресс-конференции второго декабря были представлены спутниковые снимки с тремя основными маршрутами доставки нефти с захваченных месторождений Ирака и Сирии в Турцию. По предварительной оценке российских военных, доходы от продажи нефти приносили террористам до двух миллиардов долларов в год.

Президент Турции, естественно, отрицает всяческие обвинения в подобной деятельности, хотя выгода его семейного бизнеса от такого очевидно. Эрдоган даже сделал громкое заявление о том, что уйдет в отставку в случае, если сотрудничество между Анкарой и ДАИШ будет доказана.

И наличие обвинении в детском стиле «сам такой» говорит лишь о том, что вскоре турецкому президенту придется отвечать перед мировым сообществом за пособничество терроризму. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх