Загрузка...

Худяков: что Эрдоган, что Саакашвили – неадекватные марионетки США

 
Москва, 03.12.15 - 14:34

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган напоминает «галстукоеда Саакашвили» — нынешнего губернатора Одесской области, заявил депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков.

Худяков: что Эрдоган, что Саакашвили – неадекватные марионетки США

Это родные братья, только один в Грузии, а другой в Турции, отметил депутат ЛДПР

Об этом представитель парламента сообщил, когда вспомнил, что еще будучи президентом Грузии Михаил Саакашвили был не раз пойман журналистами в момент «поедания галстука».

«Согласно психологическому портрету, эти два человека, наверное, родные братья, просто один находится в Турции, а второй в Грузии. Аналогичные психические расстройства, идентичные неадекватные выходки, сомнительные заявления, неоправданная агрессия в отношении России»,- сказал Худяков, напомнив, что оба являются ставленниками США.

«Где-то психически эти два человека, наверное, два родных брата, просто один из Турции, другой из Грузии. И такие же самые психические расстройства, такие же неадекватные действия, выпады и заявления в сторону России», — считает законодатель, добавив, что оба они марионетки американцев.

Также в здоровом рассудке Эрдогана усомнился сенатор Владимир Джабаров.
«Только человек с больной головой мог сделать подобное заявление - обвинить главного борца с терроризмом в покупке нефти ДАИШ»,- сказал он.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх