СМИ: РФ при помощи ударов в Сирии смогла разоблачить худшее, что долго скрывалось

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 04.12.15 - 8:55

Авиаудары, которые с успехом нанесла Россия по позициям боевиков «Исламского государства» на территории Сирии, стали причиной случившегося с Су-24. Так считает экс-руководитель исследовательской группы по вопросам, которые связанны с РФ, в штабе ВВС США Мэрфи Донован. Свое мнение он выразил в статье для American Thinker.

По словам обозревателя, высока вероятность того, что в Министерстве обороны США не могут отличить на земле умеренных мусульман от террористов, однако опознать бомбардировщик не так сложно

По словам обозревателя, высока вероятность того, что в Министерстве обороны США не могут отличить на земле умеренных мусульман от террористов, однако опознать бомбардировщик не так сложно

Он отмечает, что полет F-16 из турции, вероятно, происходит под контролем командного пункта ВВС Соединенных Штатов с выданными подтверждающими командами. Заявление о том, что турки не смогли опознать Су-24, который пролетал над Сирией, не менее абсурдно, считает он. По его мнению, случившееся было спланировано – в худшем случае, а в лучшем случае – пилоты координировали свои действия в воздухе.

По словам обозревателя, высока вероятность того, что в Министерстве обороны США не могут отличить на земле умеренных мусульман от террористов, однако опознать бомбардировщик не так сложно.

Донован отмечает, что инцидент с российским самолетом, в частности, его уничтожение, возможно, является «предупредительным выстрелом» для РФ, которая успешно наносила удары по позициям ИГ в Сирии. Или же, считает он, это было вспышкой злобы Тайипа Эрдогана, самолюбие которого было уязвлено. Тем не менее, отмечает автор статьи, если на то пошло, Россия находится в Сирии по разрешению властей, а США и Турция – нет.

Он отмечает, что ВВС России удалось разоблачить все худшее, что есть в Месопотамии, на что долгое время закрывали глаза в США.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх