Пушков: Одна черта характера мешает Обаме бороться с ДАИШ

 
Москва, 04.12.15 - 10:57

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова президента США Барака Обамы о том, что ДАИШ не представляет опасности для США.

Пушков заявил, что Обама не понимает одной простой истины, что в борьбе с террором, как и в борьбе за лучший климат, невозможно добиться успеха, если при этом действовать разными коалициями

Пушков заявил, что Обама не понимает одной простой истины, что в борьбе с террором, как и в борьбе за лучший климат, невозможно добиться успеха, если при этом действовать разными коалициями

В ответ на заявление Барака Обамы и его уверенность в том, что боевики «Исламского государства» (арабский вариант - ДАИШ), запрещенной в ряде стран и в РФ, не представляют особой угрозы для Америки, Алексей Пушков отметил, что в борьбе с террором Бараку Обаме мешают его собственные амбиции.

Пушков заявил, что Обама не понимает одной простой истины, что в борьбе с террором, как и в борьбе за лучший климат, невозможно добиться успеха, если при этом действовать разными коалициями. «Обаме мешают его амбиции», - подчеркнул Пушков на своей странице в Twitter.

Глава комитета Госдумы по международным делам также отметил, что подобным заявлением о якобы безопасности ДАИШ для Америки лидер США пытается как будто бы обосновать свое квази-бездействие в войне с террором. 

Напомним, что накануне Барак Обама заявил, что американцам не стоит бояться террористов, США якобы защищены со всех сторон, а заставить террористов активизироваться может только страх американцев. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх