Украинские экстремисты объявили начало «морской блокады Крыма»

 
Киев, Украина, 04.12.15 - 14:35

Украинские экстремисты «Правого сектора» и так называемого «меджлиса крымских татар» уже предприняли первые шаги по «морской блокаде» полуострова Крым, пишет газета «Взгляд» со ссылкой на заявление координатора «гражданской акции по блокаде Крыма» Ленура Ислямова газете «Политические известия на Украине».

Украинские экстремисты «Правого сектора» и так называемого «меджлиса крымских татар» уже предприняли первые шаги по «морской блокаде» полуострова Крым

Несостоявшийся «крымский хан» отметил, что операция «военная» и что морская блокада Крыма «уже началась»

Он подчеркнул, что в районе Керченского пролива уже стартует некая операция, направленная на нарушение функционирования переправы и, особенно, недавно запущенного энергомоста. Разумеется, детали операции он раскрывать не стал из «соображений секретности».

Несостоявшийся «крымский хан»  отметил, что операция «военная» и что морская блокада Крыма «уже началась». При этом Ислямов выразил одобрение нападения турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24 и попытки воспрепятствовать проходу российских судов через проливы Босфор и Дарданеллы.

Ислямов отметил, что остался только Керченский пролив, которым его «башибузуки» уже «занялись».

Напоминаем, ранее руководитель так называемого «меджлиса крымских татар» и депутат Верховной рады Украины Ленур Ислямов уже угрожал диверсией в районе Керченского пролива для обеспечения «морской блокады» Крыма.

Власти полуострова при этом посоветовали экстремистам озаботиться психическим здоровьем, но на всякий случай предприняли усиленные меры безопасности на объектах Керченской переправы и энергомоста.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх