Обострение Турчинова: из-за «диверсантов» могут пострадать миллионы украинцев

 
Киев, Украина, 04.12.15 - 14:31

С 1 января 2016 года может вступить в действие визовый режим между Россией и Украиной. На введении такой меры настаивает Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Турчинов опять настаивает на введении визового режима с Россией

Турчинов опять настаивает на введении визового режима с Россией

«Я уверен, что с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль и визовый режим с Россией», - заявил он в эфире украинского телеканала. К этому, по его словам, вынуждает увеличившееся количество «диверсантов» с российской стороны.

Как полагают эксперты, введение визового режима вызовет с большой вероятностью симметричные меры со стороны России, и негативные последствия этих действий испытают на себе, прежде всего, простые Украинцы.

«Прежде всего, пострадают украинцы, которые ездят в Россию на заработки. Тем не менее, нельзя однозначно сказать, что это невозможно. Еще несколько лет назад никто бы не поверил, что можно запретить авиасообщение с Россией», - рассказал политолог Дмитрий Родионов ФБА «Экономика сегодня».

С ним согласен Сергей Лисовский, глава Землячества Донбассовцев в России. «Правительство Украины, вся псевдо-элита, оторваны от народа. Они действуют не только во вред России, но и во вред украинскому народу. В России работает как минимум 4 млн человек, официально или нет, это те, у кого здесь родственники.

Введение визового режима ударит, прежде всего, именно по их карману. А прозападная псевдоэлита так и будет продолжать паразитировать и подкармливаться обещаниями, - прокомментировал он ФБА «Экономика сегодня». – Нам, выходцам с Украины, крайне обидно видеть, что маразм киевской власти прогрессирует все дальше и дойдет скоро до крайней точки.

Хотелось бы, конечно, чтобы они опомнились, сказали себе: а что же мы делаем. Но надежды на это нет. Скорее всего, народ их все-таки скинет и в этом случае должен быть открытый судебный процесс над фашистской властью, которая гнобит украинский народ».

По мнению Дмитрия Родионова, украинская сторона сознательно играет на обострение, насколько безумными бы ни звучали заявления Турчинова, я склонен верить, что они могут на это пойти. Бесполезно взывать к логике, к разуму, говорить, что они себе же делают хуже. Они прекрасно все это понимают.

Создание образа врага – целостный и длительный процесс. Он состоит из нескольких этапов. Начиная от введения проезда по загранпаспортам, потом запрет перелетов, теперь введение виз, все это будет нагнетаться. Современная украинская власть полностью находится в режиме ручного управления западом и западу всегда выгодно обострение отношений с Россией. Киевский режим просто выполняет волю заокеанских хозяев.

Несмотря на то, что внимание мировой общественности отвлечено на Сирию, сейчас идет речь о создании общей коалиции, Запад не собирается сдавать позиции на Украине. Она остается болевой точкой, важным моментом и ни одна из сторон отступать не собирается.

Напомним, что МИД Украины разработал положения о визовом режиме с Россией еще весной текущего года. Тем не менее, эта идея не нашла понимания у премьер-министра Украины, Арсения Яценюка. В качестве альтернативы партия «Братькивщина» предлагает ввести так называемый «специальный режим» пересечения границы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх