Клинцевич назвал целью Эрдогана войну «всех против всех»

 
Москва, 05.12.15 - 11:31

Турция делает все, чтобы максимально накалить ситуацию в регионе, считает первый зампред оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич. Инцидент с Су-24 и вторжение в Иран – это часть одного плана, передает РИА Новости.

Франц Клинцевич

«Маски сброшены. И теперь нужно быть готовым к любым провокациям», - подчеркнул Клинцевич

Ранее Турция направила 130 военных в Мосул на севере Ирака для поддержки и обучения курдского ополчения. В самом Ираке считают турок «оккупантами», парламент страны рекомендует разрешить военной авиации наносить по ним удары. Комментируя это, Клинцевич отметил, что Анкара делает все, чтобы максимально усугубить конфликты в сопредельных странах

«Трагический инцидент с российским самолетом, вторжение в Ирак — это звенья одной цепи. Правящий режим Турции максимально накаляет ситуацию в регионе, пытаясь помешать созданию широкой антитеррористической коалиции», - считает сенатор.

«Война всех против всех» сделает невозможной координацию усилий мирового сообщества для борьбы с ИГ (ДАИШ, террористическая организация, запрещенная в РФ). Это и есть цель режима, ведущего с террористами «кровавый бизнес».

«Маски сброшены. И теперь нужно быть готовым к любым провокациям», - подчеркнул Клинцевич.

Напомним, ранее Минобороны России представило доклад о каналах поставки нефти, добытой террористами, на территорию Турецкой Республики. Россия предполагает, что в этот процесс вовлечено высшее руководство страны, в том числе президент Реджеп Тайип Эрдоган.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх