В Минобороны РФ считают, что заявления Пентагона и Госдепа по Сирии – «театр абсурда»

 
Москва, 05.12.15 - 15:04

В Минобороны РФ полагают, что заявления, которые сделали представители Соединенных Штатов по поводу ситуации в Сирии, основываются на двойных стандартах. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков в ходе брифинга в российской столице.

Конашенков отметил: «то они видят, то не видят, то делят оппозицию на умеренную и неумеренную». Он подчеркнул, что в Госдепе считают, что есть боевики плохие, а есть очень плохие

Конашенков отметил: «то они видят, то не видят, то делят оппозицию на умеренную и неумеренную». Он подчеркнул, что в Госдепе считают, что есть боевики плохие, а есть очень плохие

По его словам, то, о чем говорят представители Госдепа и Пентагона, напоминает «театр абсурда», который основан на двойных стандартах и игре слов.

Конашенков отметил: «то они видят, то не видят, то делят оппозицию на умеренную и неумеренную». Он подчеркнул, что в Госдепе считают, что есть боевики плохие, а есть очень плохие.

По словам представителя Минобороны России, В РФ не раз говорили о том, как опасно «заигрывать» с боевиками. Кроме того, не раз отмечалось, что настольно недальновидные заявления могут откликнуться не лучшим образом на улицах городов, что уже случалось.

Он также заявил, что у терроризма нет каких-то сравнительных степеней или национальностей, что терроризм является безусловным злом, и с ним необходимо бороться.

По мнению Конашенкова, сказанное представляет собой такую же аксиому, как и доказательства, которые были представлены в ходе брифинга, того, куда течет нефть из районов, находящихся под контролем террористов.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх