Битые «козыри» Порошенко: остается только шантаж

 
Киев, Украина, 05.12.15 - 15:02

Политолог и журналист Руслан Мармазов рассказывает, почему после приезда Байдена в Киев стоит ждать деструктивных действий от власти, какие «козыри» находятся на руках у Порошенко, и кто дал украинскому режиму карт-бланш на безобразия.

В противном случае тот финансовый поток, который они постоянно пытаются стимулировать,  может и иссякнуть

И чтобы финансовые потоки не останавливались, Порошенко задействует «козыри»

Вот эти установочные лекции для публики от таких политиков как Байден, визит которого ожидается в декабре, они, разумеется, всегда беспокоят. Это я смогу сказать наверняка. Появление таких персонажей в Киеве или рядом с Киевом - это уже тревожный симптом и повод ожидать каких-то деструктивных действий в будущем.

Разумеется, ждать можно всего. Мне кажется, что Украина сейчас похожа на такого странноватого самурая, который решил себе сделать харакири, но он делает себе его не одним ударом резким, а потихоньку, отрезая от себя маленькими кусочками, будь то ситуация на Донбассе или на границе с Крымом.

Надо понимать, что эти бездарные люди, начиная от верховного руководства и заканчивая последним исполнителем из числа тернопольских свинопасов, в последнее время злоупотребляют шантажом. Они не могут предложить какую-то программу, что-то конструктивное и концептуальное, поэтому их задача заключается в том, чтобы чем-то пугать, привлекая внимание Запада. В противном случае тот финансовый поток, который они постоянно пытаются стимулировать, может и иссякнуть. И возникает вопрос, что же режиму делать тогда.

Промышленность рухнула или почти рухнула, что для страны таких размеров как Украина не принципиально. Поэтому если не будет поступать финансовая подпитка извне, то страну ждет полнейший распад и развал. И чтобы финансовые потоки не останавливались, Порошенко задействует «козыри».

До этого он считал, что таким «козырем» станет блокада Крыма. Все красиво придумали, взорвали столбы. Я считаю, что в этот момент Порошенко превратился чуть ли не в главного пиарщика Путина. Столько баллов, сколько он одним махом заработал для Путина, очень сложно заработать. Всей пропаганде, всем телеканалам вместе взятым, потому что энергетический коллапс в Крыму, российский президент решил очень оперативно. Приехал и включил рубильник.

Далее мелькнуло что-то смешное по поводу морской блокады. Я живо представил, как отчаянные парни несутся на джонках, в попытке помешать строительству керченского моста. Но там, как я понимаю, находится несколько кораблей береговой охраны, российские пограничники, а Россия сегодня немного напряжена общей политической обстановкой и в такой момент явно церемониться не будет. Сначала предупреждающий выстрел, потом огонь на поражение. Получается, что и этот «козырь» оказался бит.

Необходимо что–то действительно страшное, чтобы напугать всех на свете. Атомная станция, ее боятся во всем мире, но она может дать конкретные заработки и дивиденды, чтобы не работать. У нынешнего марионеточного режима есть карт-бланш на все эти безобразия. Более того, все их безобразия даже не известны на Западе, потому что информационными потоками можно ловко и легко управлять, дозировать или перераспределять их, поэтому многие считают, что революция достоинства на Украине продолжается.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх