Handelsblatt: сын Эрдогана в одночасье стал «нефтяным министром ИГИЛ»

 
Дюссельдорф, Германия, 06.12.15 - 12:08

Официальная информация о сыне президента Турции Билале Эрдогане безупречна, однако его биография имеет множество противоречивых моментов и черных пятен, чтобы заявить, что обвинения со стороны России в его связях с ДАИШ (запрещенная организация на территории РФ) являются безосновательными, сообщает Handelsblatt.

Handelsblatt: сын Эрдогана в одночасье стал «нефтяным министром ИГИЛ»

По заявлению СМИ, сын президента Турции в основном занимается отмыванием денег своего отца - Реджепа Эрдогана

Так, в 2013 году прокуратура выдвинула свои подозрения, что Билал Эрдоган отмывает деньги отца. Подозрения основывались на собранных данных, которые включали телефонные записи и фотографии. Тогда Эрдоган-старший приказал «избавиться от всех денег в доме», сообщает издание.

В начале прошлого года была обнародована запись еще одного телефонного разговора, в котором шла речь о выплате порядка 10 млн долларов. Кому должны были быть направлены деньги, осталось загадкой, предположительно речь шла о взятке за строительство нефтепровода.

В ноябре текущего года министр информации Сирии Омран Аз-Зоуби заявил, что структуры транспортной компании Билала Эрдогана обслуживают нефтяные интересы ДАИШ. По словам чиновника, сын президента закупал у террористов нефть, предметы роскоши, драгоценности, и в дальнейшем перенаправлял их в азиатские страны. Кроме того, турецкие газеты не раз задавались вопросом, что транспортные корабли Эрдогана делают у сирийского побережья.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх