Обман до добра не доведет: россияне лишились молока с пяти белорусских предприятий

 
Москва, 07.12.15 - 9:30

С понедельника, 7 декабря, Россия дала старт запрету на ввоз некоторого продовольствия из Белоруссии. Ограничения затронули пять белорусских предприятий. Об этом сообщает ТАСС.

Права поставлять свою молочную продукцию на территорию России лишились белорусские предприятия, в число которых вошли ОАО «Милкавита», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», «Сморгонские молочные продукты», «Рогачевский молочноконсервный комбинат» и «молочная компания Новогрудские дары»

Права поставлять свою молочную продукцию на территорию России лишились пять белорусских предприятий

Как стало известно, права поставлять свою молочную продукцию на территорию России лишились белорусские предприятия, в число которых вошли ОАО «Милкавита», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», «Сморгонские молочные продукты», «Рогачевский молочноконсервный комбинат» и «молочная компания Новогрудские дары».

Согласно данным, которые имеются у Россельхознадзора, все эти предприятия во время производства использовали сырье, которое им поставлялось с заводов третьих стран. При этом руководство белорусских компаний не могло обеспечить должный уровень контроля поставляемой продукции. Так, российские специалисты выявили случаи подделки необходимых санитарных документов.

В ноябре нынешнего года Россельхознадзор предложил Белоруссии ввести собственные ограничения на поставки товаров в Россию с этих пяти предприятий. Но страна никак не отреагировала на данное заявление, вследствие чего ведомству самому пришлось наложить данный запрет.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх