Обман до добра не доведет: россияне лишились молока с пяти белорусских предприятий

 
Москва, 07.12.15 - 6:30

С понедельника, 7 декабря, Россия дала старт запрету на ввоз некоторого продовольствия из Белоруссии. Ограничения затронули пять белорусских предприятий. Об этом сообщает ТАСС.

Права поставлять свою молочную продукцию на территорию России лишились белорусские предприятия, в число которых вошли ОАО «Милкавита», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», «Сморгонские молочные продукты», «Рогачевский молочноконсервный комбинат» и «молочная компания Новогрудские дары»

Права поставлять свою молочную продукцию на территорию России лишились пять белорусских предприятий

Как стало известно, права поставлять свою молочную продукцию на территорию России лишились белорусские предприятия, в число которых вошли ОАО «Милкавита», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», «Сморгонские молочные продукты», «Рогачевский молочноконсервный комбинат» и «молочная компания Новогрудские дары».

Согласно данным, которые имеются у Россельхознадзора, все эти предприятия во время производства использовали сырье, которое им поставлялось с заводов третьих стран. При этом руководство белорусских компаний не могло обеспечить должный уровень контроля поставляемой продукции. Так, российские специалисты выявили случаи подделки необходимых санитарных документов.

В ноябре нынешнего года Россельхознадзор предложил Белоруссии ввести собственные ограничения на поставки товаров в Россию с этих пяти предприятий. Но страна никак не отреагировала на данное заявление, вследствие чего ведомству самому пришлось наложить данный запрет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх