Госдума подвела итоги уходящего года по Украине и оценила работу киевской власти

 
Москва, 07.12.15 - 13:31

Государственная дума подвела итоги 2015 года для Украины. По словам главы нижней палаты Сергея Нарышкина, Киев провел этот год неудовлетворительно, а до окончательного урегулирования конфликта еще далеко из-за размытой позиции Киева и отсутствию желания стабилизировать обстановку.

Госдума подвела итоги уходящего года по Украине и оценила работу киевской власти

Нежелание Киева регулировать конфликт на Донбассе очевиден для США и ЕС, в скором времени Украина останется без союзников наедине с дефолтом

«Для жителей Украины и страны в целом уходящий год был весьма неутешительным»,- сказал Нарышкин в ходе заседания думской рабочей группы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов.

Соблюдение Минских договоренностей, закон об особом статусе Донбасса и Луганска, законы о местных выборах, об амнистии и, главное, новая конституция Украины – ничего из этого не было исполнено и, очевидно, до конца текущего года точно не будет исполнено, отметил Нарышкин.

Причина тому одна – позиция текущей украинской власти, которая ровным счетом ничего не делает для улучшения ситуации в стране, только еще больше вгоняя ее в долги и зависимость от иностранных государств.

«Законы, выходящие из-под режима Порошенко, пропитаны «идеологией меньшинства»,- сказал Нарышкин, напомнив о том, что президент Украины наградил целый ряд своих «единомышленников» Крестом Ивана Мазепы. Пушкин, в свое время, охарактеризовал этого персонажа: «Изменник, злодей и Иуда».

В настоящее время Москва опасается, что Киев в очередной раз проявит себя агрессором и запустит конфликт на новый виток, опасаясь, что внимание мировой общественности уже не интересуют события на Украине.

«У Порошенко бояться, что их спекуляции на тему Донбасса больше никого не затронут, что Запад бросит их один на один с дефолтом, с потерей в прошлом великого союзника – России»,- говорит Нарышкин.

Беглый анализ ситуации на Украине ясно дает понять, что в стране произошла абсолютная деградация властных институтов, заявил глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх