По заветам Геббельса: США обвиняют Россию в авиаударе по сирийской армии

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 07.12.15 - 18:15

США возлагают на российские ВКС ответственность за авиаудар, нанесенный по лагерю сирийской армии в провинции Дэйр-эз-Зор, передает ТАСС со ссылкой на сообщение агентства Reuters.

США возлагают на российские ВКС ответственность за авиаудар, нанесенный по лагерю сирийской армии в провинции Дэйр-эз-Зор

Министерство иностранных дел Сирии обвинила в налете на лагерь правительственных войск международную коалицию во главе с США

Исходя из коммантариев источника агентства в военных кругах США, войска коалиции НАТО не имеют отношения к инциденту с атакой на войска сирийских лоялистов.

Напоминаем, ранее седьмого декабря министерство иностранных дел Сирии обвинила в налете на лагерь правительственных войск международную коалицию во главе с США. Сирийский МИД подчеркнул, что это лишь подтверждает незаинтересованность данной коалиции в ликвидации тероризма, в отличие от российских ВКС, которые за неделю уничтожили больше объектов ДАИШ (ИГИЛ), чем коалиция за год.

Сообщается, что в результате налета погибло три сирийских солдата, 13 получили ранения, был уничтожен склад оружия и боеприпасов.

Пресс-секретарь международной коалиции в ответ сразу начал отрицать заявления о том, что силы альянса вообще действовали в том районе.

Источник американского информационного агентства, разумеется, анонимный. Это становится уже традицией для громких заявлений американских СМИ. То есть, с тем же успехом это может оказаться безымянный террорист из рядов ДАИШ, журналист желтой прессы или бездомный негр, играющий джаз на углу улице через квартал от Пентагона.

В этом американские СМИ с точностью следуют заветам небезызвестного доктора Йозефа Геббельса, которому приписывается донесение до широких масс цитаты из хрестоматийной книги фашизма Mein Kampf: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх