Суррогатный алкоголь кустарно смешивали под Владимиром

 
Москва, 08.12.15 - 6:25

Столичные правоохранители ликвидировали крупный подпольный цех по выпуску суррогатного алкоголя, располагавшийся во Владимирской области. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД по Москве.

Тару использовали для кустарного смешивания спирта с водой, туда же добавляли красители, делая таким образом поддельный коньяк, уточнили в пресс-службе.

Тару использовали для кустарного смешивания спирта с водой, туда же добавляли красители, делая таким образом поддельный коньяк, уточнили в пресс-службе.

«В ходе проведения обыска полицейские обнаружили заводскую линию по розливу самодельной водки производительностью три тысячи бутылок в час», - говорится в сообщении ведомства.

К тому же в помещении был найден пластиковый контейнер емкостью тысяча литров. Тару использовали для кустарного смешивания спирта с водой, туда же добавляли красители, делая таким образом поддельный коньяк, уточнили в пресс-службе.

Полицейские обнаружили к тому же различные этикетки, свыше 100 тысяч фальшивых акцизных марок и 11 тысяч бутылок произведенного алкоголя. В общей сложности во время оперативных мероприятий правоохранители изъяли 180 тысяч бутылок крепких напитков.

В итоге были задержаны трое организаторов подпольного предприятия, против них возбуждено уголовное дело по признакам статьи "Изготовление, сбыт либо использование поддельных акцизных марок".

Ранее сообщалось, что полицейские изъяли в Воронежской области свыше 12 тонн фальсифицированного алкоголя за прошлый месяц, было открыто 11 уголовных дел, о чем проинформировали в правительстве региона.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх