"Правый сектор" выбывает из игры "блокада Крыма"

 
Киев, Украина, 08.12.15 - 10:59

Представители экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) отказываются от участия в блокаде Крыма, у них возникли противоречия с другими ее организаторами. Об этом сообщила пресс-служба объединения, передает РИА Новости.

Представители экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) отказываются от участия в блокаде Крыма, у них возникли противоречия с другими ее организаторами.

Представители экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) отказываются от участия в блокаде Крыма, у них возникли противоречия с другими ее организаторами.

«"Правый сектор" прекращает свою работу на блокаде в рамках "Крымского майдана"… Последнее заявление "Меджлиса крымско-татарского народа" не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций», - заявили в пресс-службе.

Данные действия также не согласовали с представителями добровольческих батальонов и патриотических движений в штабе "Крымского майдана", возглавляемых Ленуром Ислямовым, уточнили участники организации. Это «направленно на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины», полагают в "Правом секторе".

Уточняется, что бойцы объединения с блокады Крыма переброшены на усиление подразделений ВСУ на границе с Крымом.

Напомним, в связи с подрывом опор ЛЭП в Херсонской области на Украине Крым и Севастополь остались без электроснабжения, был объявлен режим ЧС. На данный момент поставок электроэнергии из Украины в Крым не происходит, полуостров получает часть электричества благодаря энергомосту, соединившему Крым и материковую часть России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх