«Терминаторы», способные «видеть» и днем, и ночью, приняты на вооружение ВВО

 
, , 09.12.15 - 6:12

Три новейших вертолета модели Ми-8АМТШ, которые также называют «Терминатор», были поставлены на вооружение авиабазы армейской авиации Восточного военного округа (ВВО), которая находится в Хабаровском крае. Об этом прессе рассказал начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

Новые вертолеты будут использоваться во время осуществления всех учебно-тренировочных полетов

Новые вертолеты будут использоваться во время осуществления всех учебно-тренировочных полетов

Из его слов следует, что сотрудники Военно-воздушных сил и Противовоздушной обороны округа на предприятии, которое занимается изготовкой военной техники, провели прием летательных аппаратов, а также осуществили оформление всей необходимой документации на новые вертолеты. На текущий момент времени три новых «Терминатора» уже введены в активную эксплуатацию на авиабазе армейской авиации ВВО, расположенного в Хабаровском крае.

Гордеев отметил, что новые вертолеты будут использоваться во время осуществления всех учебно-тренировочных полетов, которые могут проводиться как днем, так и в ночное время. Именно для этих целей вертолеты имеют самое мощное навигационное оборудование, которое позволяет им вести свою работу при любых, даже самых неподходящих погодных условиях.

Отмечается также, что «Терминаторы» предназначены для того, чтобы уничтожать наземные цели, которые могут быть как подвижны, так и неподвижны. Вертолет может уничтожать бронетехнику, другие вертолеты, живую силу противника, а также проводить поисково-спасательные операции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх