Медведев рассказал о фатальных ошибках при запуске «Платона»

 
Москва, 09.12.15 - 10:48

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев заявил, что знает об ошибках, допущенных во время запуска системы «Платон», но, по его мнению, они не были фатальными. Данное заявление политик сделал во время пресс-конференции во вторник, 9 декабря.

По словам премьер-министра России, конечно, новая система вызвала недовольство среди перевозчиков. Но не все дальнобойщики принимают участие в забастовках.

По словам премьер-министра России, конечно, новая система вызвала недовольство среди перевозчиков, но не все и них принимают участие в забастовках

По словам премьер-министра России, конечно, новая система вызвала недовольство среди перевозчиков. Но не все дальнобойщики принимают участие в забастовках. По словам Медведева, уже 700 тысяч перевозчиков зарегистрировалось в данной системе, а это порядка 85-90 процентов от всех грузовых перевозчиков России, которые выполняют как международные, так и междугородние рейсы.

Медведев подчеркнул, что в курсе того, что новая платежная система не устраивает многих. Но систему необходимо довести до конца.

Также премьер-министр отметил, что изначально штрафы, вводимые «Платоном» были несколько завышены. Но и этот вопрос решается. Фатальных ошибок при запуске допущено не было, резюмировал Медведев.

Переходя к вопросу авиаперевозок в стране, Дмитрий Медведев подчеркнул, что в этой отрасли необходимо развивать конкуренцию. Говоря о «Трансаэро», премьер-министр отметил, что данная ситуация вызвана ошибками руководства в прогнозировании собственных доходов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх