Трамп огорчен тем, что не стал "Человеком года" по версии Time

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 09.12.15 - 15:36

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии Дональд Трамп выразил недовольство тем, что он не стал «Человеком года» по версии издания Time, так считал, что он выиграет в номинации.

В своем Twitter Трамп написал, что издание никогда не выберет его в качестве победителя в номинации «Человек года», несмотря на то, что он является основным фаворитом. Он отметил, что это звание получил человек, «который управляет Германией»

В своем Twitter Трамп написал, что издание никогда не выберет его в качестве победителя в номинации «Человек года», несмотря на то, что он является основным фаворитом. Он отметил, что это звание получил человек, «который управляет Германией»

В своем Twitter Трамп написал, что издание никогда не выберет его в качестве победителя в номинации «Человек года», несмотря на то, что он является основным фаворитом. Он отметил, что это звание получил человек, «который управляет Германией».

Ранее сообщалось, что звания «Человек года» по версии журнала Time удостоилась немецкий канцлер Ангела Меркель. Кроме нее в номинации были заявлены российский президент Владимир Путин, иранский президент Хасан Роухани, глава террористической организации ИГ Абу Бакр аль-Багдади, активисты движения «Black Lives Matter», борющиеся за права чернокожего населения и Дональд Трамп.

Уже несколько месяцев Дональд Трамп занимает место лидера в опросах республиканцев. У миллиардера репутация эксцентричного политика, постоянно вызывающего общественный резонанс своими острыми высказываниям. К примеру, на днях медиа-магнат сказал, что мусульман нельзя пускать на территорию Соединенных Штатов.

 

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх