Ассанж знает, что случилось с российским Су-24

 
Москва, 10.12.15 - 13:23

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж высказал свою версию произошедшего с российским бомбардировщиком Су-24, который сбили военные Турции. Об этом сообщает РИА Новости.

По его мнению, инцидент можно объяснить парламентскими выборами в государстве, а также политическими амбициями Партии справедливости и развития, находящейся у власти.

По его мнению, инцидент можно объяснить парламентскими выборами в государстве, а также политическими амбициями Партии справедливости и развития, находящейся у власти.

По его мнению, инцидент можно объяснить парламентскими выборами в государстве, а также политическими амбициями Партии справедливости и развития, находящейся у власти. Ассанж напомнил о предупреждении Анкары насчет вероятности решительного ответа на нарушение границы.

«Но есть и другая информация — это было запланировано. Прямо перед выборами (1 ноября — ред.), на которых победил (президент Реджеп Тайип) Эрдоган, были установлены правила — сбивать, даже если будет нарушение турецкого пространства даже на секунду», - высказал мнение Ассанж. Он добавил, что это было сделано ради победы на выборах, после чего данные правила не были отменены.

Ассанж указал на ошибку российских спецслужб, проигнорировавших отправленные Турцией сигналы, и спрогнозировал не скорое урегулирование конфликта.

Ранее появилась информация о том, что приказ сбить Су-24 отдал лично Тайип Эрдоган задолго до того, как был сбит российский бомбардировщик. Об этом сообщил источник WikiLeaks инсайдер Фуат Авни – турецкий житель, которого прозвали местным Эдвардом Сноуденом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх