Россия не получит «новогодних подарков»: ЕС сохранит санкции до выполнения «Минска»

 
Москва, 11.12.15 - 9:13

Смягчение действующих в отношении России санкций не предвидится до полного выполнения минских договоренностей. Об этом в пятницу, 11 декабря заявил глава представительства Евросоюза в РФ Вигаудас Ушацкас во время выступления на конференции «Россия-Евросоюз: текущие отношения и перспективы».

При этом посол Евросоюза отметил, что «торговли по вопросу Сирии и Украины не будет»

При этом посол Евросоюза отметил, что «торговли по вопросу Сирии и Украины не будет»

По словам Ушацкаса, в данном вопросе мнение Евросоюза останется прежним. Для смягчения или полного снятия всего ряда санкций в отношении России страна должна выполнить «Минск». При этом посол Евросоюза отметил, что «торговли по вопросу Сирии и Украины не будет». Никаких «новогодних подарков» властям России ждать не стоит.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ЕС и США не должны предоставлять России поблажки в вопросе снятия санкций, так как они имеют довольно хороший эффект. Такое заявление было опубликовано в газете The New York Times. Автор материала подчеркивала, что Россия не должна получить «спасательный круг» от стран, которые наложили на нее санкции, обусловленные присоединением Крыма и поддержкой ополченцев на территории Украины. При этом автор статьи указала на то, что экономика Российской Федерации сильно страдает из-за довольно низкой стоимости "черного золота", а также из-за уменьшения общего потока инвестиций в страну из-за работы санкций.

Также ранее отмечалось, что страны Евросоюза не могут прийти к общему мнению по санкциям в отношении РФ. Данный вопрос вызвал дискуссии среди лидеров государств-участниц Евросоюза.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх