Голодец: замороженные части пенсий никуда не уходят

 
Москва, 11.12.15 - 10:42

Средства накопительной части пенсии, которая заморожена, могут потратить исключительно на пенсионное обеспечение жителей России. Об этом сообщила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец.

Голодец отметила, что «все средства до одной копейки» никуда не деваются, а остаются в пенсионной системе на то, чтобы обеспечивать людей выплатами

Голодец отметила, что «все средства до одной копейки» никуда не деваются, а остаются в пенсионной системе для того, чтобы обеспечивать жителей России выплатами

По ее словам, все средства, которые собирают с работодателей, тратятся исключительно на то, чтобы обеспечить жителей России пенсиями, и все средства отражаются для тех, кто пойдет на пенсию, на их счетах и увеличивают выплаты. Она отметила, что «все средства до одной копейки» никуда не деваются, а остаются в пенсионной системе для того, чтобы обеспечивать людей выплатами.

Ранее сообщалось, что Советом Федерации на днях был одобрен закон, предусматривающий продление на следующий год моратория на формирование накопительной части пенсий тех, кто родился в 1967 году и позже.

Ранее также сообщалось, что, по мнению российского премьера Дмитрия Медведева, интересы россиян не пострадают от того, что будет заморожена накопительная часть пенсии.

По словам Медведева, заморозка накопительного элемента не влияет ни на общий объем денег, которые будут позже получать россияне, ни на текущее исполнение пенсионных обязательств.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх