Затеявший драку в Раде: не совсем по-европейски, но по-другому невозможно

 
Киев, Украина, 11.12.15 - 15:22

Украинский народный депутат Олег Барна, который устроил драку в ходе отчета премьера Украины Арсения Яценюка перед Верховной радой, оправдал свои действия тем, что Яценюка необходимо отправить в отставку. Об этом сообщает «Лiга».

По словам депутата, поступок, вероятно, был не совсем европейским, однако иначе поступить было нельзя. Он отметил, что, если Яценюк не покинет пост по своей инициативе, «его вынесут люди»

По словам депутата, поступок, вероятно, был не совсем европейским, однако иначе поступить было нельзя. Он отметил, что, если Яценюк не покинет пост по своей инициативе, «его вынесут люди»

По словам депутата, поступок, вероятно, был не совсем европейским, однако иначе поступить было нельзя. Он отметил, что, если Яценюк не покинет пост по своей инициативе, «его вынесут люди».

Барна также считает, что политические силы, отказывающиеся подписать документ, где говорится о требовании отставки Яценюка, поступают неправильно.

Издание отмечает, что депутат сообщил о том, что цветы, с которыми он подходил к трибуне, предполагалось вручить депутату, у которого сегодня день рождения.

Ранее сообщалось, что украинский премьер заявил о том, что готов уйти со своего поста только в том случае, если решение об это будет поддержано депутатами Верховной рады.

По словам Яценюка, у депутатов есть конституционные полномочия поднять вопрос о его отставке. Он отметил, что примет любое решение парламента Украины и не держится за свое место.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх