Итальянская делегация отказалась продлевать антироссийские санкции

 
Брюссель, Бельгия, 11.12.15 - 17:53

Итальянская делегация отказалась пролонгировать экономические санкции Евросоюза против России  на уровне постоянных представителей при союзе, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в руководстве Евросоюза.

Итальянская делегация отказалась пролонгировать экономические санкции Евросоюза против России  на уровне постоянных представителей при союзе

Экономические санкции против России могут быть продлены лишь при единогласном согласии с этим решением всех стран Евросоюза

На саммите ЕС в марте этого года лидеры стран решили увязать действие ранее введенных санкций против России с выполнением Минских договоренностей, имплементация которых предполагается к концу декабря 2015 года. При этом руководство ЕС упорно игнорирует тот факт, что минские соглашения давно и прочно превращены в фиговый листок стараниями властей киевской хунты.

Министры же иностранных дел стран Евросоюза 22 июня продлили действие санкций до конца января 2016 года.

Согласно полученной информации, представители Италии хотели бы обсудить вопрос о продлении санкций, так как официальной и глубокой дискуссии на тему исполнения Минских соглашений не было уже как минимум два месяца.

Кроме того, и премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель высказался в духе того, что не считает правильным принимать решение о продлении санкций ЕС автоматически, без дискуссии.

Обращаем внимание, что экономические санкции против России могут быть продлены лишь при единогласном согласии с этим решением всех стран Евросоюза.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх