Walmart выпустил приложение для самых экономных покупателей

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 22.10.14 - 10:35
Покупатели магазина могут после покупке товара сравнить цену на него в других магазинах

Покупатели магазина могут сравнить цену на товар с другими магазинами

Уловитель ценников - the Savings Catcher – это новое онлайн приложение, которое разработано программистами мирового розничного бренда Walmart.

Покупатели магазина могут после покупке товара сравнить цену на него в других магазинах. И если цена окажется ниже, чем в Walmart, разница будет им возвращена.

Для того, чтобы воспользоваться инструментом, нужно зайти на сайт Walmart или открыть загруженное ранее специальное приложение на мобильном. Затем ввести номер со своего чека (он внизу страницы), дату покупки. Тhe Savings Catcher сопоставит ваши покупки с теми ценами, которые анонсируются другими магазинами. Если окажется, что товар в Walmart стоит больше, то вам выдадут сертификат Walmart eGift, который можно отоварить в магазине.

Пока эксперты обнаружили один недостаток нового приложения – это отсутствие ряда товаров. Возможно, этот вопрос решится со временем, когда расширится база товаров в приложении. В первоначальных планах разработчиков – индексация 80 тысяч наименований продуктов, далее это количество будет расти.

Данное приложение, по мнению создателей, облегчает жизнь покупателям, которым важно сэкономить как можно больше при покупке продуктов.

Новый инструмент не является первым. Ранее подобный сервис уже был представлен, называется он Citi Price Rewind и пригодится владельцам кредитных карт, которые могут вернуть разницу в цене при покупке этой картой.

А в России в это время готовят к выпуску мобильное приложение, которое поможет бороться с курильщиками. Название весьма говорящее: «Здесь не курят». Благодаря изобретению Минздрава РФ неравнодушные граждане смогут жаловаться на лиц, нарушающих закон о курении.

Сеть магазинов Walmart известна по всему миру. Американская торговая марка стала мировым лидером по розничному ритейлу. Ежегодные обороты достигают 500 млрд долларов, а количество задействованного персонала во всех магазинах сети - более двух млн человек.

Фото: wikipedia.org


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх