Меркель против ограничения числа беженцев, которые может принять Германия

 
Берлин, Германия, 12.12.15 - 13:42

Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что недопустимо ограничивать число беженцев, которых может принять страна.

Меркель сообщила, что, если она, занимая пост канцлера, определит эту границу, но в будущем она будет нарушена, так как в страну прибудет большее число беженцев, она не сможет сдержать свои обещания, что повлечет за собой еще больше проблем

Меркель сообщила, что, если она, занимая пост канцлера, определит эту границу, но в будущем она будет нарушена, так как в страну прибудет большее число беженцев, она не сможет сдержать свои обещания, что повлечет за собой еще больше проблем

По ее словам, если устанавливать верхние пределы, это будет одностороннее и статическое решение, которое осложнит все, чего в Германии хотели добиться. Она отметила, что, если говорить открыто, для нее это является вопросом честности и доверия.

Меркель сообщила, что, если она, занимая пост канцлера, определит эту границу, но в будущем она будет нарушена, так как в страну прибудет большее число беженцев, она не сможет сдержать свои обещания, что повлечет за собой еще больше проблем.

Вместе с этим немецкий канцлер считает, что необходимо ввести в Евросоюзе квоты на мигрантов. По ее словам, квоты являются совместной европейской договоренностью, а не односторонним решением страны ограничить число мигрантов.

Меркель отметила, что на данный момент продвигается работа, цель которого – сокращение потока беженцев. Тем не менее, подчеркнула она, верить в решение проблемы на границе Австрии и Германии было бы иллюзией.

Немецкий канцлер также считает, что происходящее в мире будет требовать от Германии более активных действий на мировой арене, в крайнем случае, военного участия.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх