Затеявший драку в Верховной раде согласился с исключением из «Блока Петра Порошенко»

 
Киев, Украина, 12.12.15 - 15:32

По словам украинского Депутата Верховной рады Олега Барны, он согласен с решением «Блока Петра Порошенко» о том, чтобы его исключили из фракции, и планирует депутатом вне фракции.

По словам Олега Барны, альтернативного решения этого вопроса нет, поскольку никакая другая фракция для него не подходит. Он сообщил, что решение о его исключении принимали его коллеги, которые хотят сберечь коалицию, и их поступок – правильный

По словам Олега Барны, альтернативного решения этого вопроса нет, поскольку никакая другая фракция для него не подходит. Он сообщил, что решение о его исключении принимали его коллеги, которые хотят сберечь коалицию, и их поступок – правильный

Ранее сообщалось, что 11 декабря во время выступления украинского премьер-министра Арсения Яценюка депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна решил оттащить Яценюка в знак несогласия от трибуны, для того чтобы тот прекратил свое выступление.

По словам самого Барны, получилось «не по-европейски», тем не менее, по-другому уже решать этот вопрос было невозможно. Он подчеркнул, что, если Арсений Яценюк не покинет свой пост сам, «его вынесут люди».

Позже украинский президент Петр Порошенко высказался в поддержку решения своей фракции о том, что Барну необходимо из нее исключить в связи с инцидентом, который тот затеял.

По словам Олега Барны, альтернативного решения этого вопроса нет, поскольку никакая другая фракция для него не подходит. Он сообщил, что решение о его исключении принимали его коллеги, которые хотят сберечь коалицию, и их поступок – правильный. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112.Украина».

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх