Всему виной спецслужбы США: Чайка назвал имя «заказчика», Навальный сильно удивлен

 
Москва, 14.12.15 - 7:45

Генеральный прокурор России Юрий Чайка завил о том, что заказчиками дискредитирующего его фильма Фонда по борьбе с коррупцией были Уильям Браудер и спецслужбы, которые стоят за ним. Данное заявление появилось в газете «Коммерсантъ».

Чайка пояснил, что таким образом Браудер попытался помешать проведению сотрудничества между спецслужбами России и различных иностранных структур, которое бы могло привести к тому, что вскрылись бы мошеннические финансовые схемы самого Барудера

Чайка пояснил, что таким образом Браудер попытался помешать проведению сотрудничества между спецслужбами России и различных иностранных структур, которое бы могло привести к тому, что вскрылись бы мошеннические финансовые схемы самого Барудера

Чайка пояснил, что таким образом Браудер попытался помешать проведению сотрудничества между спецслужбами России и различных иностранных структур, которое бы могло привести к тому, что вскрылись бы мошеннические финансовые схемы самого Барудера.

Напомним, ранее Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального опубликовал материал, в котором ряд высокопоставленных сотрудников Генеральной прокуратуры были обвинены в том, что они оказывали помощь сыновьям Чайки, преступив через закон. При этом сами Артем и Игорь обвинялись в использовании служебного положения своего отца в собственных интересах. Чайка несколько позже назвал данный материал заказным, пообещав назвать имя «заказчика».

Чайка отмечает, что данное дело было совершено Браудером. Так как фильм требовал крупных финансовых влияний, Навальный в нем играл незначительную роль. При этом действия его фонда Чайка назвал интернациональной атакой, которая порой не под силу даже правительствам некоторых государств.

При этом Навальный был весьма удивлен, когда узнал, что заказчикам был назван именно Браудер. Об этом также сообщает «Коммерсантъ».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх