Азаров назвал ключевое «достижение» Яценюка

 
Киев, Украина, 14.12.15 - 10:58

Украинский премьер Арсений Яценюк на протяжении нахождения на своем посту не смог внести весомого вклада в укрепление обороноспособности страны, а также в модернизацию ВС. При этом он считает, что создал украинскую армию «с нуля», сообщил экс-премьер страны Николай Азаров.

Возможно, только ров, который обвалился на российской границе, будет считаться вкладом Яценюка в возрождение армии Украины, полагает Азаров

Возможно, только ров, который обвалился на российской границе, будет считаться вкладом Яценюка в возрождение армии Украины, полагает Азаров

По словам Азарова, Яценюк не знает ни об одной возведенной за два года казарме, военном поселении или доме для офицеров. Он отметил, что в стране не появилось новых типов вооружений, ни военных заводов, которые были модернизированы. При этом, отмечает Азаров, Яценюк объявляет о своих достижениях.

В своем Facebook он задает вопрос о том, как жители Украины могут выдерживать все, что говорит Яценюк. По его мнению, высказывания нынешнего премьера противоречат любому здравому смыслу. Возможно, только ров, который обвалился на российской границе, будет считаться вкладом Яценюка в возрождение армии Украины, полагает Азаров.

По его мнению, экономические достижения Яценюка также являются сомнительными. Он отмечает, что за текущий год доходы домохозяйств на Украине уменьшились на 40%, при этом выросли тарифы на ЖКХ и продовольствие. Пенсии составляют примерно 30 евро в месяц.

Несмотря на это, власти Украины ранее объявили, что дефолта в стране удалось избежать, а роста экономики можно ждать уже в следующем году.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх