В Раде осознали парадоксальность компенсации РФ за Донбасс

 
Киев, Украина, 14.12.15 - 11:54

Законодательной базы для требований компенсации от России за ущерб от противостояния в Донбассе у представителей Украины нет. Такое мнение высказала вице-спикер парламента Украины Оксана Сыроед, передают украинские СМИ.

Законодательной базы для требований компенсации от России за ущерб от противостояния в Донбассе у представителей Украины нет.

Законодательной базы для требований компенсации от России за ущерб от противостояния в Донбассе у представителей Украины нет.

«Военного положения мы не объявили, ЛНР и ДНР террористическими организациями не признали, у нас даже нет закона о признании ДНР и ЛНР вообще организациями террористическими», - сказала вице-спикер Рады. По мнению Сыроед, не существует никакого основания для того, чтобы требовать компенсации за те потери и убытки, которые страна понесла в условиях войны.

При этом Сыроед полагает, что такую же позицию занимают западные представители, поскольку в настоящее время мир медленно отходит от утверждений, «что Россия ведет войну против Украины».

Напомним, в Кремле вызвало удивление намерение Украины получить от России один триллион рублей за территории Крыма и Донбасс, которое озвучил украинский премьер-министр Арсений Яценюк.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что Крым – это территории России, Донбасс принадлежит Украине. Представителя Кремля удивило, как можно связать эти территории и один триллион рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх