«Меджлис» согласен поставлять электроэнергию только в украинский Крым

 
Киев, Украина, 14.12.15 - 13:18

В настоящее время в Киеве прорабатывается два варианта по электроснабжению Крыма, сообщает портал «Лента» со ссылкой на заявление лидер непризнанного крымско-татарского меджлиса, депутата Верховной рады Рефата Чубарова.

В настоящее время в Киеве прорабатывается два варианта по электроснабжению Крыма

Ранее Чубаров заявлял, что Крым вскоре будет блокирован и с моря

Первым вариантом несостоявшийся крымский хан назвал отключение электроэнергии на законодательном уровне. Второй вариант, который «должен» быть задействован – это подача 20 мегаватт энергии при условии, что во всех документах Крым будет указан как автономная республика в составе Украины.

По словам Чубарова, если данное требование не будет выполнено, то «ни один человек» не согласится поставлять электроэнергию на полуостров, и линии электропередач будут обрезаны «раз и навсегда», чтобы не обеспечивать потребности российских военных.

Ранее Чубаров заявлял, что Крым вскоре будет блокирован и с моря. Угрожал диверсией на Керченской переправе и в отношении энергомоста, который был спешно переброшен через пролив после того, как экстремисты взорвали линии электропередач, питавшие, в числе прочего, множество населенных пунктов в Херсонской области.

Впрочем, угрозы эти остались лишь угрозами. Режим чрезвычайной ситуации хотя и продолжает действовать, но веерные отключения уже не столь часты как раньше. В украинских же продуктах и прочих товарах полуостров не особенно нуждался изначально. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх