ИГ не требуется пластический хирург: Захарова прокомментировала слова Обамы

 
Москва, 15.12.15 - 9:13

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова высказала надежду на то, что борьба Вашингтона с боевиками «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, организация запрещена на территории РФ) не окажется только «пластической хирургией», которая не решает проблемы.

Захарова же отметила, что важно, чтобы Вашингтон не уподобился пластическим хирургам, которые не решают проблему, а лишь видоизменяют ее

Захарова же отметила, что важно, чтобы Вашингтон не уподобился пластическим хирургам, которые не решают проблему, а лишь видоизменяют ее

Об этом Захарова написала на своей официальной странице в популярной социальной сети Facebook во вторник, 15 декабря. Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил, что крупные удары по террористической группировке «Исламское государство», которая ведет свою основную деятельность в данный момент на территории Сирии, необходимо наносить с точностью, как врачи хирурги.

Захарова же отметила, что важно, чтобы Вашингтон не уподобился пластическим хирургам, которые не решают проблему, а лишь видоизменяют ее.

Напомним, что ИГ на сегодняшний день является одной из самых мощных и крупных угроз безопасности всего мира. За три года своей деятельности террористы сумели захватить крупные территории Сирии и Ирака.

Напомним, ранее представитель МИД комментировала потасовку, которая произошла в Верховной ране Украины. Ее главным фигурантом стал премьер-министр страны Арсений Яценюк. Тогда Захарова написала, что в Раде произошла «война гибридов».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх