Буровые установки в Черном море защитят от украинского флота

 
Симферополь, 15.12.15 - 20:52

Из-за повышенного интереса военных кораблей Украины, к плавучим буровым установкам России в Черном море направлен сторожевик.

Корабль "Аметист" патрулирует район работы буровой установки

Корабль "Аметист" патрулирует район работы буровой установки

Сторожевой корабль «Аметист» в настоящее время занимается патрулированием того района Черного моря, в котором работает «Черноморнефтегаз». Он был направлен по запросу госкомпании Погранслужбой ФСБ по Крыму.

По данным пресс-службы Погрануправления, сделано это было в связи с произошедшим 15 декабря инцидентом. Как выяснили журналисты ТАСС, в этот день утром к самоподъемной плавучей буровой установке (СПБУ) «Таврида», являющейся собственностью «Черноморнефтегазу», подошел корабль Госпогранслужбы Украины.

Командир украинского корабля потребовал у капитана СПБУ «Таврида» рассказать ему о целях пребывания буровой установки в данном регионе черноморских вод, а также предоставить информацию о составе экипажа. Капитан «Тавриды» проигнорировал данное требование, понимая, что украинская сторона не имеет полномочий на подобные запросы. После этого украинский корабль проследовал к объектам «Черноморнефтегаза» для их фото- и видеосъемки.

Для того чтобы впредь защищать и охранять экономические интересы России, в данный регион был направлен сторожевой корабль «Аметист», который обнаружил рядом с «Тавридой» два военных корабля ВМС Украины.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх